Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfacing > Fehlerbehebungsmodus in Stil wurde verbessert

Fehlerbehebungsmodus in Stil wurde verbessert
Wenn Probleme mit einem Style-KE auftreten, können Sie die fehlgeschlagenen Stilelemente deutlich erkennen und die Fehlschläge problemlos lösen.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Fehlerbehebungsmodus in Stil wurde verbessert
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie ein fehlgeschlagenes Style-KE editieren, ist das Element mit dem Problem sofort im Style-Baum sichtbar. Elemente werden im Style-Baum als Fehlgeschlagen (Failed) oder Blockiert (Blocked) unterschieden.
Fehlgeschlagen (Failed) – Elemente werden in Rot und Fettformatierung dargestellt.
Blockiert (Blocked) – Elemente werden in Rot dargestellt.
Wählen Sie das fehlgeschlagene Element aus, um die Stil-Minisymbolleiste anzuzeigen, in der Sie das Element editieren oder auf das Dialogfenster Lösen (Resolve) zugreifen können. Im Dialogfenster Lösen (Resolve) werden alle fehlgeschlagenen und blockierten Elemente aufgeführt; außerdem wird für jedes Problem eine aussagekräftige Erklärung bereitgestellt, um Sie bei der Lösung zu unterstützen.
Wenn Sie das fehlgeschlagene Element im Dialogfenster Lösen (Resolve) auswählen, wird das Element vergrößert und rot hervorgehoben. Falls Referenzen fehlen, werden diese beim Editieren des Elements im entsprechenden Dashboard hervorgehoben.
Sie können ein Style-KE mit einem Fehler beenden, ohne dass eine Lösung erforderlich ist, da einige Fehler auf verlorene oder umgekehrte Referenzen außerhalb von Stil zurückzuführen sein können. Sie können diese Referenzen dann aktualisieren und den Stil-Fehler beheben.
Dank dieser Verbesserung können Sie Probleme in Stil leichter finden und lösen, sodass Sie mehr Zeit zum Konstruieren haben.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Verbesserung der Methoden zum Lösen von Style-KEs. Sie verbessert den Workflow zum Suchen nach und Lösen von Problemen.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
regen_failure_handling – Dies ist eine vorhandene Konfigurationsoption, die jetzt den Fehlerbehebungsmodus in Stil steuert. Sie können resolve_mode oder no_resolve_mode auswählen:
no_resolve_mode – Beendet das Style-KE mit fehlgeschlagenen Style-Elementen. Das Style-KE wird im Modellbaum als fehlgeschlagen angezeigt. Dies ist die Voreinstellung.
resolve_mode – Fehler muss vor dem Beenden gelöst werde, wie in Creo Parametric 4.0 und früher.