Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Unterstützung für benutzerdefinierte Ausgabenmessgröße für Qualitätsindex

Unterstützung für benutzerdefinierte Ausgabenmessgröße für Qualitätsindex
Benutzerdefinierte Ausgabenmessgrößen werden unterstützt, um den Qualitätsindex der Schnittstelle auszugeben.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modus Structure auf Startseite (Home) > Ausführen (Run) > Messgrößen (Measures). Klicken Sie im Dialogfenster Messgröße (Measure) auf Neu (New). Wählen Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) unter Menge (Quantity) die Optionen Schnittstelle (Interface) und Qualitätsindex (Quality Index) aus.
Version: Creo 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Unterstützung für benutzerdefinierte Ausgabenmessgröße für Qualitätsindex
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung bietet Ihnen mehr Informationen und Sichtbarkeit über die Qualität der Schnittstelle. Sie können prüfen, ob diese Schnittstelle ausreichend für qualitativ hochwertige Ergebnisse vernetzt ist. Diese Messgröße meldet einen Wert im Bereich von 0 bis 1 (0-1). 0 ist ein schlechtes Netz und 1 ein gutes Netz.
Weitere Informationen
Tipps:
Verwenden Sie diese Messgröße, wenn Sie die Netzqualität für eine gegebene Schnittstelle überprüfen möchten. Wenn der Wert dieser Messgröße < 1 ist, sollten Sie das Netz für diese Schnittstelle verfeinern, indem Sie die entsprechende AutoGEM-Steuerung hinzufügen. Alternativ können Sie die Netzqualität verbessern, indem Sie ein zugeordnetes Netz verwenden.
Einschränkungen:
Die gesamte Schnittstellenqualität hängt von der Netzqualität und der Art des Kontakts ab. Ein Kontakt zwischen gekrümmten Kanten oder Flächen, der in einem Kontaktbereich nahe 0 resultiert, kann die Schnittstellenqualität auch beeinflussen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine