Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Sneak Peek für Creo Simulation Live in Creo 5.0.3.0 verfügbar

Sneak Peek für Creo Simulation Live in Creo 5.0.3.0 verfügbar
Eine Sneak Peek-Version von Creo Simulation Live ist zur Begutachtung verfügbar, die in einer zukünftigen Version von Creo produktionsreif sein wird. Verwenden Sie Creo Simulation Live, um Echtzeit-Simulationsergebnisse in der Modellierungsumgebung für Ihre Konstruktionen beim Modellieren anzuzeigen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation).
Version: Creo 5.0.3.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der traditionelle Konstruktionsprozess trennt Modellierung und Simulation. In einem traditionellen Konstruktionsprozess müssen Konstrukteure die Modellierungsumgebung verlassen, um eine Simulation durchzuführen, und dann zur Modellierungsumgebung zurückkehren, um die Änderungen auf Grundlage der Simulation vorzunehmen. Creo Simulation Live ermöglicht Simulation in der Modellierungsumgebung, wodurch ein paralleler Prozess mit Echtzeitsimulation erzeugt wird, der sofortiges Feedback bietet. Wenn Sie die Simulation in die Konstruktionsphase einbeziehen, können Sie Simulationen frühzeitig und oft ausführen, um die folgenden Aufgaben zu erfüllen:
Probleme früher im Konstruktionsprozess ermitteln, wenn sie einfacher und kostengünstiger korrigierbar sind
Qualitativ hochwertigere Produkte erzeugen, die zu einem niedrigeren Preis gefertigt werden können
Auf komplexere Analysen fokussieren (Analysten)
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Die folgenden Graphical Processing Unit(GPU)-Spezifikationen sind erforderlich, um Creo Simulation Live auszuführen:
Dedizierte NVIDIA-GPU
Kepler-, Maxwell- oder Pascal-Architektur
Mindestens 4 GB Video-RAM (nicht normales RAM, Video-RAM)
8 GB Video-RAM empfohlen
Aktueller NVIDIA-Treiber installiert (kostenlos auf NVIDIA-Website)
Zusätzlich müssen Sie die richtigen und aktualisierten Treiber für die Videokarte ausführen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine neue Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.