Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Automatische Verfeinerung der Vernetzung

Automatische Verfeinerung der Vernetzung
In Creo Simulate erfolgt die Anpassung der Vernetzung für Schalenelemente automatisch.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) > AutoGEM (AutoGEM) > Erzeugen (Create).
Version: Creo 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die automatische Verfeinerung ist die Standardeinstellung. Diese Verbesserung ermöglicht es, automatisch gleichmäßigere Testergebnisse zu berechnen. In der Abbildung unten werden Ergebnisse in früheren Versionen mit Creo Simulate 5.0.0.0 verglichen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Dies ist ein neues Tool.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine