Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Unterstützung für benutzerdefinierte Ausgabenmessgröße

Unterstützung für benutzerdefinierte Ausgabenmessgröße
Eine benutzerdefinierte Ausgabenmessgröße wird unterstützt, um die maximale Durchdringung für einen Gleichungslöser für eine gegebene Schnittstelle auszugeben.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modus Structure auf Startseite (Home) > Ausführen (Run) > Messgrößen (Measures). Klicken Sie im Dialogfenster Messgröße (Measure) auf Neu (New). Wählen Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) unter Menge (Quantity) die Optionen Schnittstelle (Interface) und Maximale Durchdringung (Max Penetration) aus.
Version: Creo 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Unterstützung für benutzerdefinierte Ausgabenmessgröße
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung bietet Ihnen mehr Informationen und Sichtbarkeit hinsichtlich der maximalen Durchdringung, die ein Gleichungslöser für eine bestimmte Schnittstelle verwendet. Sie können prüfen, ob diese tatsächliche Durchdringung vom Gleichungslöser aus Konstruktionssicht akzeptabel ist und dann die entsprechenden Maßnahmen ergreifen.
Weitere Informationen
Tipps:
Verwenden Sie diese Messgröße, wenn Sie die Ebene für maximale Durchdringung für eine gegebene Schnittstelle überprüfen möchten. Wenn die Durchdringung größer ist, können Sie das Eingabemaximum für die Durchdringung verkleinern, das Sie für diese Schnittstelle angeben.
Einschränkungen:
Die maximale Durchdringung, die der Gleichungslöser verwendet, kann die Benutzereingabeebenen für maximale Durchdringung überschreiben. Der Gleichungslöser kann maximale Durchdringungsrichtlinien, die Sie angeben, auf Grundlage gültiger Konvergenzanforderungen überschreiben.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität
sim_contact_penetration – Geben Sie den Wert der Tiefe für die Kontakteindringtiefe als Prozentsatz größer als 0.0 bis 100.0 an. Der Standardwert ist 5.0.