Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Unterstützung für benutzerdefinierte Ebene für Kontaktschnittstelle

Unterstützung für benutzerdefinierte Ebene für Kontaktschnittstelle
Eine benutzerdefinierte Ebene für maximale Durchdringung für eine gegebene Kontaktschnittstelle wird unterstützt. Diese Schnittstelleneigenschaft wird für alle Kontaktschnittstellen unterstützt: Keine (None), Unendlich (Infinite) und Endlich (Finite). Wenn sie verwendet wird, überschreibt dies die Kontaktdurchdringung auf globaler Modellebene für die gegebene Schnittstelle.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modus Structure auf Modell verfeinern (Refine Model) > Verbindungen (Connections) > Schnittstelle (Interface). Wählen Sie im Dialogfenster Schnittstellen-Definition (Interface Definition) unter Typ (Type) den Typ Kontakt (Contact) aus.
Version: Creo 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Unterstützung für benutzerdefinierte Ebene für Kontaktschnittstelle
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können die maximale Kontaktdurchdringungsrichtlinie für ausgewählte wichtige Schnittstellen angeben. Diese schnittstellenspezifische Durchdringungsebene macht Ihre Kontaktmodelle realer.
Weitere Informationen
Tipps:
Wenn Sie die Ebene für maximale Durchdringung für eine gegebene Kontaktschnittstelle angeben, verwendet der Gleichungslöser Ihre Spezifikation anstelle der Richtlinien auf globaler Modellebene für maximale Durchdringung. Sie sollten diese Spezifikation für wichtige Schnittstellen festlegen.
Einschränkungen:
Engere Ebenen für Durchdringung für beliebige Schnittstellen können in Konvergenzschwierigkeiten resultieren.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
sim_contact_penetration – Geben Sie den Wert der Tiefe für die Kontakteindringtiefe als Prozentsatz größer als 0.0 bis 100.0 an. Der Standardwert ist 5.0.