Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Unterstützung für detaillierte Spannungen

Unterstützung für detaillierte Spannungen
Detaillierte Spannungen für eine gegebene Kontaktschnittstelle werden unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modus Structure auf Modell verfeinern (Refine Model) > Verbindungen (Connections) > Schnittstelle (Interface). Wählen Sie im Dialogfenster Schnittstellen-Definition (Interface Definition) im Feld Typ (Type) den Typ Kontakt (Contact) und im Feld Reibung (Friction) die Option Endlich (Finite) aus.
Version: Creo 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Ausführliche Spannungen (Detailed Stresses) wird nur für endliche Reibungsschnittstellen unterstützt. Wenn Detaillierte Spannungen (Detailed Stresses) festgelegt wird, überschreibt es die Einstellung "Detaillierte Spannungen" (Detailed Stresses) auf globaler Modell- und Analyseebene für diese gegebene Schnittstelle. Diese Verbesserung gibt Ihnen die Möglichkeit, die Einstellung "Detaillierte Spannungen" (Detailed Stresses) für ausgewählte wichtige Schnittstellen zu verwenden. Diese Einstellung verbessert die Qualität des Spannungsergebnisses für eine gegebene Schnittstelle.
Weitere Informationen
Tipps:
Wenn Detaillierte Spannungen (Detailed Stresses) festgelegt wird, verwendet der Gleichungslöser die Einstellung "Detaillierte Spannungen" (Detailed Stresses) auf Schnittstellenebene statt der Einstellung "Detaillierte Spannungen" (Detailed Stresses) auf globaler Modellebene. Detaillierte Spannungen erfordern mehr Zeit für die Berechnung. Verwenden Sie sie also mit Bedacht.
Einschränkungen:
Wenn Sie diese Einstellung für viele Schnittstellen verwenden, verlängert sich die Laufzeit.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine