Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Verbesserungen an Creo Flow Analysis in Creo 5.0.2.0

Verbesserungen an Creo Flow Analysis in Creo 5.0.2.0
Sie können zwischen der Anzeige von CAD-Geometrie und Simulationsgeometrie wechseln.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Flussanalyse (Flow Analysis).
Version: Creo Parametric 5.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können zwischen der Anzeige von CAD-Geometrie und Simulationsgeometrie wie unten beschrieben wechseln:
Sie können die globale Anzeige des Rasters, der Fläche und der Umrisse steuern.
Sie können beim Domänentyp zwischen Flüssigkeit und Volumenkörper wechseln.
Sie können von Workflow-Verbesserungen profitieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Optimierung der vorhandenen Funktionalität
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.