Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Creo Flow Analysis

Creo Flow Analysis
Creo Flow Analysis ist vollständig integriert mit Creo Parametric, um Flussanalysen auszuführen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Flussanalyse (Flow Analysis).
Version: Creo 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Creo Flow Analysis
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Es können drei unterschiedliche Creo Flow Analysis Pakete ausgewählt werden, abhängig von der Komplexität der Analyse, die ausgeführt werden soll:
Creo Flow Analysis: Für die Berechnung von internen und externen Flüssen und zur Animation von Ergebnissen in Echtzeit. Es werden die folgenden Analysetypen unterstützt:
Fluss
Wärme
Turbulenz
Creo Flow Analysis Plus: Enthält die gleichen Bestandteile wie Creo Flow Analysis und zusätzlich die folgenden Analysetypen:
Partikel
Strahlung
Spezies
Verschieben und Verschiebungsnetz
Creo Flow Analysis Premium: Enthält die gleichen Bestandteile wie Creo Flow Analysis und Creo Flow Analysis Plus und zusätzlich die folgenden Analysetypen:
Hohlraumbildung
Mehrfachphase
Mehrfachkomponente
Dynamisch
Alle Pakete enthalten Simulation für parallele Verarbeitung, automatisch Extraktion von Flüssigkeitsvolumen, nutzen Creo Parametric Geometrie als Eingabe für Creo Flow Analysis und bieten neben weiteren Vorteilen 100% automatisches Netz.
Weitere Informationen
Tipps:
Creo Flow Analysis wurde in Creo Parametric 4.0 M040 eingeführt.
Creo Simulate ist zum Ausführen von Creo Flow Analysis nicht erforderlich.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Diese Funktionalität wurde in Creo Parametric 4.0 M040 eingeführt.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine