Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Verbesserte Definition von Bezugspunkt-KE

Verbesserte Definition von Bezugspunkt-KE
Eine neue Randbedingung wird dem Bezugspunkt-KE hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) und dann auf den Pfeil neben Punkt (Point), und wählen Sie aus der Liste Punkt (Point) aus.
Version: Creo Parametric 5.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Bezugspunkt-KE wurde eine Bedingungsoption hinzugefügt, um einen Bezugspunkt auf eine planare Fläche, eine Bezugsebene oder einer Linie zu projizieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine