Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellanalyse > Definition von elektrischen Netzen in der Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs wurde vereinfacht

Definition von elektrischen Netzen in der Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs wurde vereinfacht
In Clearance and Creepage Analysis (CCX) gibt es eine neue Benutzeroberfläche zum Definieren der elektrischen Netze.
Benutzeroberflächen-Position: Analyse (Analysis) > Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs (Clearance and Creepage Analysis).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Definition von elektrischen Netzen in der Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs wurde vereinfacht
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können Netze ziehen, um sie schnell in ihre Kategorien zu verschieben. Wenn ein Netz zusammengeführt wird, ändert sich seine Farbe in Blau, sodass Sie alle zusammengeführten Netze identifizieren können. Wählen Sie ein Netz aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um den Inhalt des Netzes anzuzeigen. Durch Festlegen der Spannung eines Netzes wird die Definition der Luftstrecke und des Kriechwegabstands automatisiert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine neue Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine