Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellanalyse > Einführung von Creo EZ Tolerance Analysis

Einführung von Creo EZ Tolerance Analysis
Es gibt eine neue Lösung für die Toleranzanalyse.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > EZ Tolerance Analysis (EZ Tolerance Analysis).
Version: Creo Parametric 5.0.6.0
Vorteile und Beschreibung
Creo EZ Tolerance Analysis ist eine neue Anwendung von Sigmetrix, die in Creo Parametric integriert ist. Sie können Creo EZ Tolerance Analysis verwenden, um mehrere eindimensionale Toleranzstapel-Analysen schnell und interaktiv in der CreoKonstruktionsumgebung zu erstellen und zu verwalten. Nachdem der Stapel fertig ist, können Sie nach Bedarf detaillierte HTML-Berichte generieren. Creo EZ Tolerance Analysis macht das Arbeiten mit Tabellen überflüssig, die eine manuelle Eingabe erfordern, was zu potenziellen Fehlern führt.
Um Ihre Legacy-Daten für Tolerance Analysis Extension (TAE) in EZ Tolerance Analysis zu konvertieren, klicken Sie auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) auf TAE (TAE), um die Tolerance Analysis Extension Daten zu importieren. In Creo Parametric 5.0.6.0 können Sie Ihre TAE-Lizenz verwenden, um entweder TAE oder EZ Tolerance auszuführen, aber Sie müssen sie separat ausführen. In Creo Parametric 7.0 und höher ist nur Creo EZ Tolerance Analysis verfügbar.