Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellanalyse > ModelCHECK Berichte wurden modernisiert

ModelCHECK Berichte wurden modernisiert
Der ModelCHECK Bericht wurde modernisiert, wodurch die Produktivität gesteigert wird.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: ModelCHECK Berichte wurden modernisiert
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 5.0.0.0 wurde der ModelCHECK Bericht modernisiert, sodass Fehler oder Warnungen nun einfacher im Modell ermittelt, geprüft und behoben werden können. Der Bericht wird nicht mehr im eingebetteten Browser angezeigt. Stattdessen befindet sich die umgestaltete Benutzeroberfläche frei platzierbar neben dem Arbeitsfenster, sodass Sie das vollständige Modell und den Bericht gleichzeitig anzeigen können. Der Bericht ist in die Hauptbereiche Konstruktionsabsicht (Design Intent), KE (Feature), Verschiedenes (Misc) und Informationen (Information) unterteilt; außerdem können Sie die Filterdarstellung von Fehlern und Warnungen umschalten, um die Elemente zu ermitteln, die sich auf Ihre Konstruktion auswirken. Über den benutzerfreundlichen Bericht können Sie das entsprechende Problem im Arbeitsfenster hervorheben und Ihre Konstruktion aktualisieren. Mit Filterung und Navigation können Sie die Qualität Ihrer Modelle schnell verbessern und sie so gestalten, dass sie den Standards Ihres Unternehmens entsprechen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Optimierung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine