Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Fehler in Mechanism diagnostizieren

Fehler in Mechanism diagnostizieren
Diagnosen und vorgeschlagene Lösungen sind für Mechanism Fehler verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position: Greifen Sie auf Berichte über das Benachrichtigungs-Center (Notification Center) oder die Warnung Mechanismus getrennt (Mechanism Disconnected) zu.
Version: Creo 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Fehler in Mechanism diagnostizieren
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Bei einem Mechanism Fehler erhalten Sie Meldungen mit detaillierten Diagnosen und Vorschlägen zur Lösung, sodass Sie das Problem besser verstehen können. Diese Meldungen werden angezeigt, wenn eines der folgenden Ereignisse eintritt:
Das Modell wird als Ergebnis der Regenerierung getrennt.
Die Mechanism Analyse schlägt fehl.
Die Mechanism Verbindungsoperation schlägt fehl.
Wenn ein Fehler auftritt, wird eine pmech_conn_regen.txt- oder pmech_conn.txt-Datei erzeugt. Diese Dateien enthalten die Fehlerinformationen. Sie können auf diese Dateien über das Benachrichtigungs-Center (Notification Center) oder durch Klicken auf Details (Details) in der Warnung Mechanismus getrennt (Mechanism Disconnected) zugreifen.
pmech_conn_regen.txt file – Enthält Fehler, die aus der Regenerierung resultieren. Um diese Datei anzuzeigen, klicken Sie auf das Diagnosesymbol im Benachrichtigungs-Center (Notification Center), oder öffnen Sie die Datei auf der Festplatte.
pmech_conn.txt – Enthält alle anderen Fehler, die aus Analyse- und Mechanism Verbindungsfehlern resultieren. Um diese Datei anzuzeigen, klicken Sie auf Details (Details) in der Warnung Mechanismus getrennt (Mechanism Disconnected), oder öffnen Sie die Datei auf der Festplatte.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine