Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Neuer Wert für maintain_limit_tol_nominal für detaillierte Zeichnungen und modellbasierte Definition

Neuer Wert für maintain_limit_tol_nominal für detaillierte Zeichnungen und modellbasierte Definition
Es gibt einen neuen Wert für die Konfigurationsoption maintain_limit_nominal.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor).
Version: Creo Parametric 5.0.5.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Wert tol_table wird der Konfigurationsoption maintain_limit_tol_nominal hinzugefügt:
no – Ändert den Nennwert der Bemaßung, wenn die Toleranz geändert wird. Dies ist die Voreinstellung.
yes – Ändert den Nennwert der Bemaßung nicht, wenn die Toleranz geändert wird.
tol_table – Ändert den Nennwert der Bemaßung nicht, wenn die Toleranz der Bemaßung von der Toleranztabelle gesteuert wird.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Siehe maintain_limit_tol_nominal, oben beschrieben.