Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Beibehalten des Toleranzwerts in Detailzeichnungen und modellbasierter Definition

Konfigurationsoption zum Beibehalten des Toleranzwerts in Detailzeichnungen und modellbasierter Definition
Es wurde eine Konfigurationsoption hinzugefügt, um Toleranzwerte einer Bemaßung beizubehalten.
Version: Creo Parametric 5.0.5.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Konfigurationsoption, maintain_dim_tol_values, wurde hinzugefügt, um die Toleranzwerte einer Bemaßung beizubehalten, unabhängig von den Änderungen, die Sie am Nennwert vornehmen.
yes – Behält die Toleranzwerte bei. Dies ist die Voreinstellung.
no – Setzt die Toleranzwerte auf den Standardwert zurück.
legacy – Behält die Toleranzwerte bei, wenn Sie den Nennwert auf der Registerkarte Bemaßung (Dimension) ändern. Setzt die Toleranzwerte auf den Standardwert zurück, wenn Sie die Nennwerte im Modus "Dynamisch editieren" (Dynamic Edit) ändern.