Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Definieren des Typs der Symbolpalette in Detailzeichnungen und modellbasierter Definition

Konfigurationsoption zum Definieren des Typs der Symbolpalette in Detailzeichnungen und modellbasierter Definition
Es gibt eine Konfigurationsoption, um zu definieren, welche Symbolpalette verwendet werden soll.
Version: Creo Parametric 5.0.5.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Konfigurationsoption symbol_editor_use_symbol_font wurde hinzugefügt, um den Typ der Symbolpalette zu definieren, der im Symboleditor für das aktuelle Modell oder die aktuelle Zeichnung verwendet wird.
yes – Verwendet den Typ der Symbolpalette, die in der Detailoption, symbol_font, definiert ist. Dies ist die Voreinstellung.
no – Verwendet die Palette mit Legacy-Symbolen.