Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfacing > Freistil-Flächengestaltung im Quadermodus ist verfügbar

Freistil-Flächengestaltung im Quadermodus ist verfügbar
Schalten Sie zwischen dem Standard- und Quadermodus um, um schnell Ihre Freistil-Flächen zu konstruieren.
Benutzeroberflächen-Position: Grafiksymbolleiste
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Freistil-Flächengestaltung im Quadermodus ist verfügbar
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Im Quadermodus wird das Steuernetz schattiert und nicht die tatsächliche B-Spline-Fläche. Zusammen mit der B-Spline-Flächengestaltung hilft die Quadermodus-Flächengestaltung Ihnen bei effizienter Verwendung dabei, die KEs schnell zu erzeugen.
Flächen werden im Quadermodus schneller generiert als im Standardmodus. Anschließend gibt es keine Verzögerung bei der Flächenerzeugung, wenn Sie das Steuernetz bearbeiten. Auf diese Weise können Sie komplexe Bearbeitungen effizient ausführen.
Ein neues Symbol in der Grafiksymbolleiste hilft Ihnen, zwischen den Modi umzuschalten.
Weitere Informationen
Tipps:
Wenn Sie die Zerklüftung eines Netzes im Quadermodus ändern, schalten Sie zurück zum Standardmodus um, um das geänderte Netz anzuzeigen.
Einschränkungen:
Keine. Sie können alle Flächenoperationen in beiden Modi ausführen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Sie können zwischen den Modi umschalten und den entsprechenden Modus nach Bedarf wählen.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine