Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfacing > Einrasten beim Hinzufügen von Kanten in Freistil verbessert

Einrasten beim Hinzufügen von Kanten in Freistil verbessert
Durch das Einrasten von Referenzen können Sie ein genaues Netz in Freistil erzeugen.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Einrasten beim Hinzufügen von Kanten in Freistil verbessert
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie eine neue Kante hinzufügen, wird die Zielkante hervorgehoben, auf der Sie den Mauszeiger platzieren. Sie können einen beliebigen Punkt auf der Zielkante auswählen, um die neue Kante abzuschließen. Die Einrastreferenzen helfen Ihnen, die präzisen Punkte auf der Zielkante auszuwählen.
Wenn der auszuwählende Punkt eine der folgenden Bedingungen erfüllt, werden eine oder alle drei der folgenden eindeutigen Einrastreferenzen angezeigt:
Gibt den Mittelpunkt auf der Zielkante an.
Gibt an, dass die neue Kante parallel zu einer angrenzenden Kante auf derselben Fläche ist.
Gibt an, dass die neue Kante ein gleichschenkliges Dreieck auf derselben Fläche bildet.
Weitere Informationen
Tipps:
Befolgen Sie die Aktion-Objekt-Methode, um die Einrastreferenzen auf der ursprünglichen Kante oder Vorderkante anzuzeigen, die Sie zum Hinzufügen einer neuen Kante auswählen.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Diese Optimierung verbessert die aktuelle Funktionalität, indem Sie mehr Kontrolle über die Auswahl von Punkten beim Hinzufügen von Kanten haben.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine