Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfacing > An Nicht-G2-Ketten in Freistil ausrichten

An Nicht-G2-Ketten in Freistil ausrichten
Verwenden Sie den Befehl Ausrichten (Align), um Kanten in Freistil (Freestyle) an externen Kurven oder Kanten mit G0-, G1-, G2- oder G3-Verbindungen auszurichten.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: An Nicht-G2-Ketten in Freistil ausrichten
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Freistil (Freestyle) können Sie einseitige offene Kanten an Ketten von Kurven oder Kanten einer externen Geometrie mit G0- oder G1-Flächenverbindungen ausrichten. Sie können die resultierende Geometrie erst nach Abschluss des KEs Freistil (Freestyle) anzeigen.
Wenn Sie die externe Geometrie ändern, werden die KEs umdefiniert und regeneriert.
Weitere Informationen
Tipps:
Sie können die finale Geometrie erst nach Abschluss des KEs Freistil (Freestyle) anzeigen.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies verbessert die vorhandene Funktionalität, da eine Ausrichtung an Kurven mit Nicht-G2-Flächenverbindungen möglich ist.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine