Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfacing > "Krümmung ausrichten" ist in Freistil verfügbar

"Krümmung ausrichten" ist in Freistil verfügbar
Verwenden Sie Krümmung ausrichten (Align Curvature), um Formen auszurichten, ohne die Krümmungsstetigkeit zu verlieren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Freistil (Freestyle) > Ausrichten (Align) > Krümmung ausrichten (Align Curvature).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: "Krümmung ausrichten" ist in Freistil verfügbar
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verwenden Sie Krümmung ausrichten (Align Curvature), um die Krümmungsstetigkeit ausgerichteter Formen beizubehalten.
Klicken Sie auf Krümmung ausrichten (Align Curvature), wenn Sie Flächen ausrichten, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste im Arbeitsfenster, und wählen Sie Krümmung (Curvature) aus, um die Nicht-Krümmungsverbindung in eine Krümmungsverbindung zu ändern.
Für jede Flächenverbindung gibt es eine eindeutige Glyphe oder ein eindeutiges Verbindungssymbol. Klicken Sie auf das Symbol, um die Richtung der Verbindung umzukehren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Dies verbessert die Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine