Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Advanced Framework (AFX) > Elementdefinition-Benutzeroberfläche in AFX wurde verbessert

Elementdefinition-Benutzeroberfläche in AFX wurde verbessert
In Creo Advanced Framework ist das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) einfacher verwendbar.
Benutzeroberflächen-Position: Öffnen Sie das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Elementdefinition-Benutzeroberfläche in AFX wurde verbessert
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 4.0 und früher enthält das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) alle Einstellungen und Referenzen in einem Bereich und beinhaltet keine Vorschau. In Creo Parametric 5.0.0.0 ist das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) zum Verbessern von Übersichtlichkeit und Effizienz in zwei Registerkarten unterteilt: Referenzen (References) und Einstellungen (Settings). In diesem Dialogfenster können Sie die vorgeschlagenen Änderungen am Steckerelement auch in der Vorschau anzeigen und die Auswirkung bewerten, bevor Sie die Änderung vornehmen. Dies vereinfacht das Identifizieren potenzieller Probleme und vereinfacht den Workflow.
Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) in Creo Parametric 4.0
Registerkarte Einstellungen (Settings) im Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) in Creo Parametric 5.0.0.0
Registerkarte Referenzen (References) im Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) in Creo Parametric 5.0.0.0
Vorschau des Steckerelements mit den im Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) in Creo Parametric 5.0.0.0 hervorgehobenen Referenzen