Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Datenaustausch > Konfigurationen aus Creo Elements/Direct in Explosionszustände übertragen

Konfigurationen aus Creo Elements/Direct in Explosionszustände übertragen
Wenn Sie ein Creo Elements/Direct 3D-Modell in Creo Parametric importieren, werden vorhandene Konfigurationen in Creo Elements/Direct automatisch in Explosionszustände in Creo Parametric übertragen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Öffnen (Open), und wählen Sie anschließend im Feld Typ (Type) die Option Creo Elements/Direct aus.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können weitere Daten aus Creo Elements/Direct in Creo Parametric verwenden, wenn Sie 3D-Modelle konvertieren. Sie können Operationen aus Creo Elements/Direct in Creo Parametric verwenden. Die Konvertierung einer Konfiguration in Creo Parametric unterstützt folgende Elemente:
Alternative Positionen der Komponenten in einem Explosionszustand der Baugruppe
Orientierung der Konfiguration
Anzeigen und Ausblenden von Komponenten einer Konfiguration
Übertragung von Konfigurationen in Creo Elements/Direct in einen Explosionszustand oder kombinierten Zustand
Unterstützung mehrerer Konfigurationen für eine Baugruppe
Die folgende Abbildung zeigt eine Konfiguration in einem Creo Elements/Direct Modell, das in Creo Parametric importiert wurde:
Standardzustand in Creo Parametric
Explosionszustand in Creo Parametric
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Beim Ausblenden oder Anzeigen mehrerer Ebenen, wie einer Baugruppe und ihrer Komponenten, stimmen die Ergebnisse nicht genau mit den Ergebnissen in Creo Elements/Direct überein.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Optimierung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine