Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Datenaustausch > Benutzerfreundlichkeit für Importprofil wurde verbessert

Benutzerfreundlichkeit für Importprofil wurde verbessert
Sie können die Importprofile für alle erforderlichen Formate problemlos auswählen und definieren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor), und klicken Sie dann im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf Datenaustausch (Data Exchange).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 5.0 können Sie über die Datenaustausch-Einstellungen im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) die Importoptionen für standardmäßige Importformate auswählen und konfigurieren und diese dann als definierte Importprofile speichern. Nach dem Speichern können Sie ein Standardprofil pro Importformat ausweisen. Dies ist mit dem Prozess vergleichbar, der für die Profilerstellung in Creo Parametric 4.0 für Exportprofile (Export Profiles) eingeführt wurde.
Für jedes Importformat wurde das zugehörige Profildialogfenster optimiert und zeigt nur relevante Optionen zur Auswahl an. Dies vermeidet Verwirrungen.
Diese Verbesserung unterstützt die Standardisierung bei der Arbeit mit Importformaten und verbessert die Gesamtqualität und Importkonsistenz.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Aktualisierung des Prozesses zum Arbeiten mit Importformaten.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine