Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Datenaustausch > Unterstützung für den Import und Export des 3MF-Formats

Unterstützung für den Import und Export des 3MF-Formats
Sie können Dateien im 3MF-Format in Creo Parametric importieren und exportieren.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Parametric unterstützt den Import aus dem und den Export in das 3MF-Format. Dies ist ein Standardformat, das für Additive Fertigung verwendet wird und von vielen 3D-Druckern gelesen werden kann. Mit Einstellungen in Creo Parametric können Sie die neuen Import- und Exportprofile für 3MF so definieren, dass Sie anpassen können, wie 3MF-Dateien in Creo Parametric eingelesen oder daraus exportiert werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
In Creo Parametric 4.0 wird der Export nach 3MF zwar unterstützt, das Exportprofil ist jedoch eingeschränkt.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.