Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > ISO-konforme Hinweisliniennotizen in Detailzeichnungen

ISO-konforme Hinweisliniennotizen in Detailzeichnungen
Die Konformität mit dem ISO-Standard wurde für Hinweisliniennotizen in Detailzeichnungen erweitert.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 5.0.0.0 gibt es eine neue Detailoption zum Steuern der standardkonformen Darstellung von Hinweisliniennotizen. Sie können die Detailoption default_note_leader_type auf die unten aufgeführten Werte festlegen.
std_asme (Standardeinstellung) – Notizanmerkungen werden zentriert auf dem Knick in der Hinweislinie angezeigt.
std_iso – Notizanmerkungen werden oberhalb des verlängerten Knicks angezeigt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine neue Detailoption.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
default_note_leader_type