Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Aktualisierung der Definition der Maßhilfslinien-Verlängerung in Detailzeichnungen

Aktualisierung der Definition der Maßhilfslinien-Verlängerung in Detailzeichnungen
Es gibt eine aktualisierte Definition von Maßhilfslinien-Verlängerungen.
Version: Creo Parametric 5.0.5.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Es ist eine aktualisierte Definition der Maßhilfslinien-Verlängerung für geschnittene Konturen vorhanden und zwar ISO-Norm 129. Bei der Bemaßung werden sich schneidende projizierte Konturen von Umrissen über den Schnittpunkt hinaus verlängert.