Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Inhalte von Tabellenzellen in Detailzeichnungen löschen

Inhalte von Tabellenzellen in Detailzeichnungen löschen
Löschen Sie den Inhalt einer Tabellenzelle, indem Sie die ENTF-Taste drücken.
Version: Creo Parametric 5.0.4.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen müssen Sie einen Befehl zum Löschen von Inhalten verwenden, um den Inhalt einer Tabellenzelle zu löschen. In Creo Parametric 5.0.4.0 platzieren Sie zum Löschen des Inhalts einer Zelle einfach den Mauszeiger auf der Zelle und drücken die ENTF-Taste.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.