Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Versatz der Basisbemaßung von der zugehörigen Führungslinie in Detailzeichnungen steuern

Versatz der Basisbemaßung von der zugehörigen Führungslinie in Detailzeichnungen steuern
Es gibt eine neue Detailoption für Zeichnungen, um den Versatz der Basisbemaßung von der zugehörigen Führungslinie zu steuern.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties). Klicken Sie neben Detailoptionen (Detail Options) auf Ändern (Change).
Version: Creo Parametric 5.0.4.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verwenden Sie die Detailoption basic_dim_to_leader_offset, um den Rahmen der Basisbemaßung am GTOL-Rahmen auszurichten oder den Spalt zwischen der Basisbemaßung und der zugehörigen Führungslinie zu entfernen. Dies ist hilfreich, die Anmerkungen normgerecht auszurichten.
Die Detailoption basic_dim_to_leader_offset ist auf no festgelegt. Dies ist die Voreinstellung.
Die Detailoption basic_dim_to_leader_offset ist auf yes festgelegt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Detailoption: basic_dim_to_leader_offset
yes – Es gibt einen Spalt zwischen dem Rahmen der Basisbemaßung und der Führungslinie der Bemaßung. Der Rahmen der Basisbemaßung ist am GTOL-Rahmen ausgerichtet.
no – Es gibt keinen Spalt zwischen dem Rahmen der Basisbemaßung und der Führungslinie der Bemaßung. Ein Spalt kann zu einer fehlerhaften Ausrichtung zwischen der Führungslinie des Basisbemaßungsrahmens und dem GTOL-Rahmen führen. Dies ist die Voreinstellung.