Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Datenverwaltung > Befehl "Auschecken und neue Revision erstellen" ausblenden

Befehl "Auschecken und neue Revision erstellen" ausblenden
Sie können den Befehl Auschecken und neue Revision erstellen (Revise and Check Out) in der Benutzeroberfläche von Creo Parametric ausblenden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Einchecken (Check in) > Auschecken und neue Revision erstellen (Revise and Check Out). Sie können auch eine oder mehrere Komponenten und Teile der Baugruppe im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Auschecken und neue Revision erstellen (Revise and Check Out) auswählen.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verwenden Sie die neue clientseitige Konfigurationsoption dm_enable_revise_and_check_out, um den Befehl Auschecken und neue Revision erstellen (Revise and Check Out) in der Benutzeroberfläche von Creo Parametric zu deaktivieren. Hierdurch kann das unbeabsichtigte Erstellen neuer Revisionen von Modellen verhindert werden.
dm_enable_revise_and_check_out – Bei Festlegung auf yes ist der Befehl Auschecken und neue Revision erstellen (Revise and Check Out) aktiviert und sichtbar. Bei Festlegung auf no ist der Befehl Auschecken und neue Revision erstellen (Revise and Check Out) deaktiviert und nicht sichtbar. Die Standardeinstellung ist yes.
Im folgenden Beispiel ist die Konfigurationsoption auf "no" festgelegt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine neue Konfigurationsoption.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
dm_enable_revise_and_check_out