Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Datenverwaltung > Benutzerfreundlichkeit beim Erzeugen von Dokumenten wurde verbessert

Benutzerfreundlichkeit beim Erzeugen von Dokumenten wurde verbessert
Die Creo Parametric Benutzeroberfläche vermittelt den Workflow besser.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric vermittelt die Benutzeroberfläche besser, was mit dem Dateinamen und dem üblichen Namen passiert, nachdem das Modell erzeugt und dann in Windchill gespeichert wurde. Wenn ein Dateiname von Windchill generiert wird, lautet der Eintrag im Creo Parametric Feld Dateiname (File name)Generiert (Generated). Wenn Üblicher Name (Common name) in der Windchill Objektinitialisierungsregel als nicht editierbar definiert wurde, ist Üblicher Name (Common name) nicht verfügbar.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine neue Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine