Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Datenverwaltung > Terminologieanpassung

Terminologieanpassung
In verschiedenen Creo Parametric Dialogfenstern wurde Name (Name) in Dateiname (Filename) geändert.
Benutzeroberflächen-Position: Verschiedene Dialogfenster in Creo Parametric.
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Dialogfenstern in Creo Parametric 4.0 und früher hat das Feld mit dem Namen der Datei die Bezeichnung Name (Name). In Creo 5.0.0.0 wurde dies zur Anpassung an Windchill in Dateiname (Filename) geändert. Beispiele für Dialogfenster, in denen diese Änderung vorgenommen wurde, sind nachfolgend aufgeführt:
Neu (New)
Öffnen (Open)
Spiegelkomponente (Mirror Component)
Sicherung (Backup)
Kopie speichern (Save a Copy)
Datei öffnen (File Open)
Windchill
Creo Parametric 4.0
Creo 5.0.0.0
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Diese Änderung ersetzt Name (Name) durch Dateiname (File name).
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine