Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Verbesserungen an Creo Product Insight Extension in Creo Parametric 5.0.2.0

Verbesserungen an Creo Product Insight Extension in Creo Parametric 5.0.2.0
Creo Product Insight wurden Verbesserungen hinzugefügt.
Version: Creo Parametric 5.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verbesserungen an Creo Product Insight in Creo Parametric 5.0.2.0. werden in den nachfolgenden Abschnitten beschrieben.
Auswahl eines Bereichs für grafische Daten
Bei der Integration von Creo Product Insight und ThingWorx können Sie Sensordaten aus einem Vorschaugraph auswählen. Verwenden Sie im Integrations-Mashup für Creo Product Insight und ThingWorx das erweiterbare Widget Graphical Replay Duration Selection, um einen Wiedergabebereich aus dem Vorschaugraph für den Eigenschaftsverlauf des Quell-Dings auszuwählen.
Integrations-Mashup für Creo Product Insight und ThingWorx anpassen
Das Standard-Integrations-Mashup zwischen Creo und ThingWorx, welches verwendet wird, um Daten aus ThingWorx in Creo Product Insight abzurufen, kann angepasst werden. Eine Anpassung kann durch Angabe eines neuen Mashup-Dateinamens und der erforderlichen Parameter erfolgen, indem die Eigenschaft MashupRelativeUrl in der Datei config.properties verwendet wird.
Erweiterung für das Analyse-Dashboard
Die Erweiterung für das Analyse-Dashboard hilft Ihnen dabei, Analysedaten schnell in einem grafischen Format anzuzeigen. Hierzu können verschiedene Gadgets in der ThingWorx Plattform verwendet werden. Das Dashboard verwendet Analysemodelle, Dingmodell-Eigenschaften, Eigenschaftszuordnungen und Datenströme, so dass Sie verschiedene Gadget-Tools wählen können, um Ihre Analysen auszuwerten. Sie können das vordefinierte Dashboard für unterschiedliche Analysemodelle verwenden. Kenntnisse zur Programmierung der ThingWorx Plattform werden hierzu nicht benötigt. Greifen Sie nach dem Import der Erweiterung in ThingWorx auf das Dashboard zu, indem Sie das Mashup TW.Creo.Mashup.UserDashboardBuilder öffnen.
Größere Datendateien
Creo Product Insight kann über ThingWorx auf größere Datendateien zugreifen, wozu die Eigenschaft ReplayExportableCheckInterval in der Datei config.properties verwendet wird. Durch Festlegen dieser Eigenschaft wird das Kommunikationsintervall zwischen Creo und ThingWorx gesteuert. Für größere Sensordaten-Dateien besteht ein längeres Leerlaufintervall.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Optimierung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.