Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Verbesserungen an Creo Product Insight Extension, die in Creo Parametric 5.0.1.0 hinzugefügt wurde

Verbesserungen an Creo Product Insight Extension, die in Creo Parametric 5.0.1.0 hinzugefügt wurde
An Creo Product Insight wurden Verbesserungen vorgenommen.
Version: Creo Parametric 5.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Nachfolgend finden Sie eine Liste mit einer Beschreibung der Verbesserungen in Creo Product Insight in Creo Parametric 5.0.1.0:
Unterstützung von Mechanism Motoren – In Creo Product Insight wird die Interaktion mit Mechanism Motorfunktionen als Tabelle unterstützt. Sensordaten können in Serienparameter eingelesen werden. Dies ist ein neuer Parametertyp speziell für die Interaktion mit Mechanism Motoren. Sie können den Inhalt des Serienparameters mit einem Mechanism Tabellenmotor verknüpfen, indem Sie den Parameter PTC_TABLE_PROFILE auswählen. Die Motortabelle verwendet dann den Inhalt der Sensordatenliste und steuert den Motor direkt mit den Sensorwerten. Anschließend werden Mechanism Analysen auf Basis von Sensordaten ausgeführt. Unter Verwendung eines KE vom Typ Bewegungsanalyse (Motion Analysis) melden virtuelle Sensoren automatisch die Ergebnisse der Mechanism Messgrößen an die Sensordatentabelle für jeden Zeitabschnitt. Dies sorgt dafür, dass die Analyseergebnisse im Kontext der Sensoreingabewerte bleiben.
Virtuelle Sensoren – Der Sensortyp "Virtuell" (Virtual) wurde hinzugefügt. Virtuelle Sensoren melden nur Analyseergebnisse, ähnlich wie berechnete Sensoren. Bei berechneten Sensoren werden Daten in Creo Parametric berechnet und dann verwendet, um Funktionen im Modell zu steuern. Virtuelle Sensoren haben keine darstellende Geometrie oder Masseneigenschaften. Virtuelle Sensoren werden nicht in der Stückliste aufgeführt und nicht in Analysen berücksichtigt. Ein virtueller Sensor wird wie eine Anmerkung platziert und ist im Arbeitsfenster nur durch die zugehörige Anmerkung sichtbar.
Creo als Dienst – Sie können Creo Product Insight Analysen in ThingWorx starten und Creo als Dienst ohne grafische Interaktion ausführen. Im Mashup TW.Creo.Mashup.ReplayManager werden das Ereignis, das Analysemodell und der Wertebereich ausgewählt. Dies ermöglicht es Creo Product Insight, die definierte Analyse mit den ausgewählten Sensordaten und dem Bericht automatisch auszuführen. Die Analyseergebnisse werden dann von den virtuellen Sensoren direkt in die Eigenschaften des Dings in ThingWorx gemeldet.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Hierdurch wird vorhandene Funktionalität optimiert.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.