Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Benutzerfreundlichkeit im Skizzierer wurde verbessert

Benutzerfreundlichkeit im Skizzierer wurde verbessert
Verschiedene Optimierungen verbessern die Benutzerfreundlichkeit in der Skizzierer-Umgebung.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Skizze (Sketch).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die unten aufgeführten Optimierungen verbessern die Benutzerfreundlichkeit beim Arbeiten in der Skizzierer-Umgebung:
Symbole und Präfixe wurden hinzugefügt, um Bemaßungstypen anzugeben. In den Abbildungen unten können Sie z.B. problemlos feststellen, ob der Bemaßungswert eine Radius- oder eine Durchmesserbemaßung darstellt. Außerdem werden zusätzliche Präfixe für konische Bögen und Ellipsen angezeigt.
Bemaßungen sind beim Ziehen sichtbar.
Eine Änderung an einem Bemaßungswert löst nicht mehr standardmäßig eine Neueinpassung aus. Näheres finden Sie unten unter "Weitere Informationen".
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies sind Verbesserungen vorhandener Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Die Standardeinstellung für die Konfigurationsoption sketcher_refit_after_dim_modify wurde in no geändert.