Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellanalyse > Definition von Metadaten in der Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs wurde vereinfacht

Definition von Metadaten in der Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs wurde vereinfacht
In Clearance and Creepage Analysis (CCX) gibt es eine neue Benutzeroberfläche zum Definieren der Metadaten.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs (Clearance and Creepage Analysis).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Definition von Metadaten in der Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs wurde vereinfacht
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können mit der rechten Maustaste klicken, um auf Kontextmenüs im Arbeitsbereich und im Dialogfenster zuzugreifen. Dies spart Zeit und verbessert die Leistung. Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken, wenn Sie mehrere Elemente im Arbeitsbereich und im Dialogfenster auswählen. Sie können Teile im Arbeitsbereich isolieren, denen kein CTI-Wert zugewiesen ist, und Teile auf Grundlage der Leitfähigkeit hervorheben. Dies vereinfacht die Validierung der Metadatenkonfiguration.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist neu.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine