Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > IFX unterstützt Einfügen von Gewindeeinsätzen

IFX unterstützt Einfügen von Gewindeeinsätzen
Intelligent Fastener (IFX) unterstützt das Einfügen von Gewindeeinsätzen.
Benutzeroberflächen-Position: Öffnen Sie das Dialogfenster Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: IFX unterstützt Einfügen von Gewindeeinsätzen
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Ein Gewindeeinsatz bietet Schutz und Verstärkung für Gewindebohrer-Gewinde in einem beliebigen Material. Die Bolzenzugfestigkeit kann an die Schubfestigkeit des Grundmaterials angepasst werden, was zu Bolzenversagen anstatt zu einer Beschädigung des Grundmaterials führt.
Vorschau von 30-mm-Gewindeeinsatz
Weitere Informationen
Tipps:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Gewindeeinsatz, um die Gewindeeinsatzlänge zu ändern.
Einschränkungen:
Keine
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Dies ist ein neues Tool.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
hole_parameter_file_path – Gibt den Verzeichnispfad an, in den eine standardmäßige Schraubengrößen-Parameterdatei (.hol) geladen werden soll.