Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Grundlagen > Konstruieren im Modus "Perspektive"

Konstruieren im Modus "Perspektive"
Sie können im Modus "Perspektive" (Perspective) modellieren, ohne zum Standardmodus "Orthographisch" (Orthographic) zu wechseln.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Konstruieren im Modus "Perspektive"
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim Arbeiten im Teile- und Baugruppenmodus können Sie den perspektivischen Anzeigemodus bei der Modellierung beibehalten. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht (View) auf Perspektivansicht (Perspective View), um auf einfache Weise zwischen orthographischem und perspektivischem Modus umzuschalten; Sie können auch die Grafiksymbolleiste verwenden.
Perspektive ist die Art und Weise, wie Modelle vom Auge wahrgenommen werden, abhängig von ihren räumlichen Attributen oder ihren Dimensionen und der Position des Auges bezogen auf die Modelle. Diese Verbesserung hilft Ihnen, Ihre Konstruktion in einer realistischen Ansicht zu modellieren.
Die Möglichkeit, die Darstellungseinstellungen für die Perspektivansicht mit den Optionen Brennweite (mm) (Focal Length (mm)), Augenabstand (Dolly) (Eye Distance (Dolly)) und Bildzoom (Image Zoom) zu steuern, ist weiterhin verfügbar. Diese Einstellungen werden für die Sitzung gespeichert und verwendet, wenn die Modellierung im Modus "Perspektive" (Perspective) aktiv ist.
Diese Verbesserungen unterstützen Konstrukteure dabei, Produkte so zu konstruieren und zu visualisieren, wie sie in der realen Welt angezeigt würden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Optimierung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine