Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Grundlagen > ThingMark-Unterstützung für AR (Augmented Reality) in Creo 5.0.3.0

ThingMark-Unterstützung für AR (Augmented Reality) in Creo 5.0.3.0
ThingMarks werden zusätzlich zu räumlichen Zielen unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Tools (Tools) > ThingMark (ThingMark). Klicken Sie auf Tools (Tools) > Modell publizieren (Publish Model).
Version: Creo Parametric 5.0.3.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 5.0.3.0 und höher werden ThingMarks unterstützt.
Creo Parametric unterstützt zwei Ziele für AR-Erfahrungen:
Räumliche Ziele, eingeführt in Creo Parametric 5.0.1.0
ThingMarks, eingeführt in Creo Parametric 5.0.3.0
Das Platzieren von ThingMarks ähnelt dem Platzieren von räumlichen Zielen. Ändern Sie die Breite des ThingMark in Creo Parametric, um der Breite des gedruckten ThingMark zu entsprechen. Das AR-Modell wird dann in Bezug auf das physische ThingMark projiziert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist ein Zusatz zu räumlichen Zielen.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Die Konfigurationsoption publish_personal_ar ist verfügbar. Werte für diese Konfigurationsoption werden nachfolgend beschrieben:
yes – Sie können AR-Erfahrungen im kostenlosen Personal Experience Service publizieren. Im Dialogfenster Erfahrungsmodell publizieren (Publish Experience Model) ist Persönlich (Personal) in der Liste Publizieren in (Publish To) verfügbar. Dies ist die Standardvorgabe.
no – Sie können AR-Erfahrungen nicht im kostenlosen Personal Experience Service publizieren. Im Dialogfenster Erfahrungsmodell publizieren (Publish Experience Model) ist Persönlich (Personal) in der Liste Publizieren in (Publish To) nicht verfügbar. Sie können weiterhin in jedem Premium Experience Service publizieren, auf den Sie zugreifen können. Wenn Sie keinen Zugriff auf einen Premium Experience Service haben, wird eine Fehlermeldung beim Publizierungsversuch angezeigt.