Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Grundlagen > Verbesserte Anleitung für Workflows

Verbesserte Anleitung für Workflows
Die Anleitung für Workflows wurde mit besseren und deutlich sichtbaren Eingabeaufforderungen und Meldungen verbessert.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Für die meisten häufig verwendeten KEs wurden Eingabeaufforderungen und Meldungen verbessert und bieten nun leicht verständliche Erläuterungen. Meldungen werden an der Position des Mauszeigers sowie im Mitteilungsbereich angezeigt. Dadurch sind wichtige Informationen einfacher zu erkennen und können nicht so leicht übersehen werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Hierdurch wird vorhandene Funktionalität verbessert.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine