Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Grundlagen > Minisymbolleiste wurde verbessert

Minisymbolleiste wurde verbessert
Minisymbolleisten für gemischte Auswahlen bieten umfangreichere dynamische Inhalte.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Minisymbolleisten enthalten umfangreichere kontextbezogene Inhalte für gemischte Auswahlen. Hierdurch wird die Funktionalität in Creo Parametric 4.0 ersetzt, bei der eine einzelne, invariante Minisymbolleiste angezeigt wird, wenn Objekte verschiedener Typen ausgewählt werden. In der Tabelle unten finden Sie Beispiele für Minisymbolleisten in Creo Parametric 4.0 und Creo Parametric 5.0.0.0 für Auswahlen mit gemischten Objekttypen in der Umgebung "Flexible Modellierung" (Flexible Modeling).
Invariante Minisymbolleiste in Creo Parametric 4.0
Auswahl in Flexible Modellierung
Dynamische Minisymbolleiste in Creo 5.0.0.0
Fläche + Bezugsachse
Fläche + Sammelfläche
Bezug + Fläche + Rundung
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ersetzt Funktionalität, die in Creo Parametric 4.0 verfügbar ist.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine