Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Grundlagen > Konfigurationsoption für AR

Konfigurationsoption für AR
Es gibt eine neue Konfigurationsoption, um die Publizierung von AR-Erfahrungen im Personal Experience Service zu verhindern.
Version: Creo Parametric 5.0.2.0
Vorteile und Beschreibung
Die Konfigurationsoption publish_personal_ar ist verfügbar. Werte für diese Konfigurationsoption werden nachfolgend beschrieben:
yes – Sie können AR-Erfahrungen im kostenlosen Personal Experience Service publizieren. Im Dialogfenster Erfahrungsmodell publizieren (Publish Experience Model) ist Persönlich (Personal) in der Liste Publizieren in (Publish To) verfügbar. Dies ist die Standardvorgabe.
no – Sie können AR-Erfahrungen nicht im kostenlosen Personal Experience Service publizieren. Im Dialogfenster Erfahrungsmodell publizieren (Publish Experience Model) ist Persönlich (Personal) in der Liste Publizieren in (Publish To) nicht verfügbar. Sie können weiterhin in jedem Premium Experience Service publizieren, auf den Sie zugreifen können. Wenn Sie keinen Zugriff auf einen Premium Experience Service haben, wird eine Fehlermeldung beim Publizierungsversuch angezeigt.