Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Verbesserte Unterstützung von Widerrufen und Wiederherstellen in Detailzeichnungen

Verbesserte Unterstützung von Widerrufen und Wiederherstellen in Detailzeichnungen
Die Unterstützung für Widerrufen (Undo) und Wiederherstellen (Redo) wurde für Anmerkungstypen, die in Creo Parametric 4.0 modernisiert wurden, erheblich verbessert; dies sind z.B. Bemaßungen, geometrische Toleranzen (GTOLs), Bezugs-KE-Symbole und Bezugsziele. Sie können zuverlässig und einfach während der Anmerkungserzeugung und Änderungsworkflows zu vorherigen Arbeitszuständen zurückkehren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Widerrufen (Undo) oder Wiederherstellen (Redo).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können während den Workflows für Anmerkungserzeugung und -änderung zuverlässiger und einfacher zu vorherigen Arbeitszuständen zurückkehren. Widerrufen (Undo) und Wiederherstellen (Redo) sind für Befehle, die mit den oben aufgeführten Anmerkungstypen verknüpft sind, robuster. Hierzu zählen Anmerkungen, die in 2D erzeugt wurden, und Anmerkungen, die in 3D erzeugt wurden und in 3D angezeigt werden. Beispielsweise können Sie Widerrufen (Undo) und Wiederherstellen (Redo) verwenden, wenn Sie eigenständige Anmerkungen erzeugen und grafische Änderungen wie Bewegungen durchführen. Sie können Widerrufen (Undo) und Wiederherstellen (Redo) auch bei semantischen Änderungen verwenden, wie Ändern von Wert- und Textfeldern, Referenzen, Ausweisungsattributen usw.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Aktionen im Zusammenhang mit Formatierung und Textstil werden nicht unterstützt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine neue Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine