Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Zusätzliche Berichtsparameter in Detailzeichnungen

Zusätzliche Berichtsparameter in Detailzeichnungen
Es gibt neue Berichtsparameter für Wiederholbereiche in Detailzeichnungen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Widerrufen (Undo) oder Wiederherstellen (Redo).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 5.0.0.0 wurden die folgenden Berichtsparameter für wiederholte Bereiche in Detailzeichnungen hinzugefügt:
&mdl.name
&mdl.type
&mdl.User Defined
Mit diesen Parametern können Sie vordefinierte oder benutzerdefinierte Modellparameter direkt referenzieren und anzeigen, und zwar auf die gleiche Weise wie Beziehungen in Wiederholbereichen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies sind neue Parameter.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine