Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > IFX unterstützt verkleinerbare Listen

IFX unterstützt verkleinerbare Listen
IFX unterstützt verkleinerbare Listen für die Verbindungselement-Auswahl.
Benutzeroberflächen-Position: Öffnen Sie das Dialogfenster Screw Fastener Definition.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: IFX unterstützt verkleinerbare Listen
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Ein Verbindungselement-Bibliothekskatalog kann groß sein. Dann ist ein Bildlauf erforderlich, um das gewünschte Verbindungselement zu suchen. Mit einer verkleinerbaren Liste können Sie festlegen, welche Listen standardmäßig verkleinert und welche Verbindungselemente oben in der Liste angezeigt werden. Auf diese Weise können Sie schneller und effizienter auf Verbindungselemente zugreifen.
Creo Intelligent Fastener 4.0
Creo Intelligent Fastener 5.0
Weitere Informationen
Tipps:
Im Verzeichnis ifx_catalogs (<installation location>\common files \afx\part\ifx_catalogs>) können Sie eine catalog.txt-Datei öffnen, wie mm-iso.txt, und Folgendes festlegen:
Favoriten. Siehe gelbe Hervorhebung.
Gruppen, die standardmäßig verkleinert werden sollen (unter Verwendung des Worts collapsed). Siehe pinkfarbene Hervorhebung.
Gruppen, die standardmäßig erweitert werden sollen (unter Verwendung des Worts expanded). Siehe lilafarbene Hervorhebung.