Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißparameter > Schweiß-Messparameter > So löschen Sie Messparameter für Schweißvorgänge

So löschen Sie Messparameter für Schweißvorgänge
Um einen Messparameter aus einem Modell zu löschen, müssen Sie zunächst den Parametertyp von Messgröße (Measure) in Reell (Real) ändern, indem Sie die Messeigenschaft aus dem Parameter löschen und dann den Parameter aus dem Modell löschen.
Sie können Messparameter für Schweißvorgänge im Dialogfenster Parameter (Parameters) oder Parametereigenschaften (Parameter Properties) löschen.
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Parameter (Parameters), indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Parameter (Parameters).
Klicken Sie auf der Registerkarte Kehlnaht (Fillet Weld), Fugennaht (Groove Weld), Stumpfnaht (Butt Weld), Kreisförmige Lochnaht/Schlitznaht (Plug/Slot Weld) oder Punktnaht (Spot Weld) auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties) und anschließend auf Definieren (Define) neben KE-Parameter (Feature Parameters).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Schweißnaht-KE im Modellbaum oder Arbeitsfenster, und wählen Sie Parameter (Parameters) im Kontextmenü.
2. Wählen Sie einen Parameter des Typs Messgröße (Measure) aus.
3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Messgröße löschen (Delete Measure).
Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Parameter-Eigenschaften (Parameter Properties) wird geöffnet. Klicken Sie unter Messgröße (Measure) auf Löschen (Delete).
Der Parametertyp ändert sich in Reell (Real), und die Zugänglichkeit ändert sich in Vollständig (Full).
4. Klicken Sie auf OK (OK).