Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißparameter > So speichern Sie Schweißparameter

So speichern Sie Schweißparameter
Nachdem Sie einen Parameter erzeugt haben, speichern Sie ihn wie folgt:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Wählen Sie unter Suchen in (Look In) den Objekttyp, der den zu speichernden Parameter enthält. Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Modellbaum oder Arbeitsfenster ein Objekt. Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geschlossen.
4. Klicken Sie auf Datei (File) > Exportieren (Export) > im CSV-Format (in *.csv format) . Es erscheint das Dialogfenster Speichern (Save).
5. Klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Speichern (Save) wird geschlossen.
6. Klicken Sie auf OK.