Schweißkonstruktion > Schweißbaugruppen detaillieren > So ersetzen Sie Symbole in systemeigenen Schweißsymbolbibliotheken

So ersetzen Sie Symbole in systemeigenen Schweißsymbolbibliotheken
Die Schweißsymbolbibliotheken des Systems befinden sich im Installationsverzeichnis <install_dir>/symbols/library_syms/weldsymlib. Um ein Standardsymbol durch ein umdefiniertes Symbol zu ersetzen, lassen Sie die folgenden Schritte durch den Systemadministrator ausführen:
1. Verschieben Sie das (vom System bereitgestellte) Symbol aus der Schweißbibliothek des Systems in ein anderes Verzeichnis oder benennen Sie es um.
2. Kopieren Sie das neue benutzerdefinierte Symbol in die systemeigene Schweißsymbolbibliothek.