Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißparameter > So löschen Sie Schweißparameter

So löschen Sie Schweißparameter
Sie können benutzerdefinierte Schweißparameter löschen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Wählen Sie unter Suchen in (Look In) den Objekttyp, der den zu löschenden Parameter enthält. Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Modellbaum oder Arbeitsfenster ein Objekt. Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geschlossen.
4. Wählen Sie einen zu löschenden Parameter in der Parameterliste aus.
5. Klicken Sie auf .
6. Klicken Sie auf OK.