Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißparameter > Allgemeine, Schweißmaterial- und Bericht-Parameter > Allgemeine Einführung: Schweißnahtmaterial-Parameter

Allgemeine Einführung: Schweißnahtmaterial-Parameter
Die folgende Tabelle enthält die Parameter für die Schweißnahtmaterialien, die im Schweißmodus verfügbar sind.

Der Standard-Parameterwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Ersetzen Sie negative Standard-Parameterwerte durch beliebige positive benutzerdefinierte Werte.
Parametername
Wert
Definition
Durchmesser
-1.000*
Schweißnahtmaterial-Durchmesser
LÄNGE
-1.000*
Länge des Schweißnahtmaterials
USER_DEFINED
Zeichenfolge
Sie können benutzerdefinierte Parameter in die Parameterliste aufnehmen.
Bei der Parameterdefinition können Sie weitere Parameter hinzufügen oder benutzerdefinierte Parameter angeben.